Видео убийца из битвы экстрасенсов 29.09.2013

Дата: Сентябрь 30th, 2013

Видео убийца из битвы экстрасенсов 29.09.2013Во второй серии 14 сезона Битвы Экстрасенсов от 29.09.2013 было показано страшное видео-убийца, ужасный видеоматериал которой нельзя смотреть до конца. Чем же так опасно это запрещенное видео? Как сказал ведущий Битвы Марат Башаров, по слухам это видео может вызвать у зрителя самые страшные и непредсказуемые последствия, вплоть до помешательства и острых приступов паники. Как и предполагалось телеканал ТНТ не стал показывать это видео до конца, продемонстрировав только его первую, относительно безопасную часть. Это страшное видео действительно находится под запретом на youtube и других популярных видеохостингах, но все же некоторые сумели найти его и посмотреть онлайн. Впечатления и впрямь шокирующие, прежде чем смотреть его, десять раз подумайте, нужно ли вам это. И уж точно не показывайте это видео убийцу слабонервным или людям с психическими расстройствами, последствия могут быть фатальны. Страшное видео доступно для скачивания:

Скачать
Видео убийца с битвы экстрасенсов

  1. Ира :

    Жуть! Я не буду это смотреть!

  2. Олежка :

    Это ужасно, зачем травмировать свою психику?

  3. Анна :

    Блин… я тоже не хочу это смотреть, но любопытство тянет, поэтому рискну)

  4. Павел :

    я смотрел это видео без звука, может поэтому еще выдержал, но в нем такое напряжение, что я себе чуть глаза не проколол в прямом смысле! любой человек кто это прочитал ради своего здоровья не смотрите, умоляю!

  5. Лёня :

    Если какой-нибудь человек это посмотрит и сойдёт с ума, это будет ваша проблема потому, что вы его сюда выложили!

  6. Евгения :

    Кто посмотрит, расскажите хоть, что там было. А то самой как то страшновато смотреть)

  7. АЛЬКА :

    Меня словно душили, это грёбанная херня уже после 7 секунд вжимает в стенку ПОДУМАЕТЕ 10 РАЗ прежде чем смотреть, до сих пор его рожа перед глазами!

  8. Ирочка :

    Ребята, кто посмотрел вы хоть отпишитесь, вы живы или нет? А то я как-то переживаю, уже скачала но смотреть боюсь!.

  9. Димон :

    Мне кажется это что-то типа детских страшилок, много пугают, а на самом деле ничего такого )) Но скачивать это видео я точно не буду, а уж тем более смотреть. Я ужастиков то боюсь, а тут такое, не буду рисковать. Или потом вместе с друзьями скачаем и посмотрим.

  10. Катя :

    Я только включила его мне уже страшно, я не стала смотреть. Но посмотрю.

  11. Коля :

    Я жив! Смотрите, не бойтесь! Это видео не страшное, ну или просто у меня очень крепкие нервы ))))

  12. Диана :

    Села смотреть это видео, взяла кота на руки чтобы было не страшно. Сначала просто эта рожа идет и очень напряженные звуки, но не страшно. Потом кот начал шипеть и рычать и вырываться, я офигела! никогда его таким не видела! Может эти звуки на него так подействовали, или еще что, сейчас прячется под диваном до сих пор. Я выключила и не стала дальше смотреть и вам не советую, мало ли что!

Комментировать