Битва экстрасенсов 14 сезон 8 серия смотреть онлайн 2013

Дата: Ноябрь 10th, 2013

Битва экстрасенсов 14 сезон 8 серия смотреть онлайн 2013Продолжается Битва экстрасенсов, 8 серия 14 сезона вышла в эфир 10.11.2013, а сейчас доступна для онлайн просмотра. В этом выпуске экстрасенсов ждали особенные испытания, первым из которых являлось выявление проблем трех, не знакомых между собой людей: девушки, больной булимией, и двух мужчин – алкоголика и игромана. Первой приступила к испытанию Екатерина Рыжикова. Она смогла выявить только алкоголика. Проблемы остальных участников ей определить не удалось. Следующей испытание проходила Надира Азаматова. Она описала некоторые «симптомы» проблем и кое-какие факты из жизни испытуемых, но так же, как и Рыжикова, смогла выявить только алкоголика.

Фрау Роттер с заданием не справилась. Она заявила, что двое мужчин и девушка, сидящие перед ней, не только знакомы между собой, но и питают друг к другу нежные чувства. Зато Александр Шепс впечатление произвел на всех. Он рассказал много интересного о девушке, больной булимией, а также об обоих мужчинах. Все, что он говорил, участники с удивлением подтверждали. Остальные экстрасенсы с испытанием не справились, кроме Мэрилин Керро. Помимо прочего, она оказалась единственной, кто увидел, что у девушки зависимость от еды. Также она увидела и описала много фактов из жизни участников эксперимента.

Следующим испытанием для ясновидящих было помочь молодой женщине отыскать ее сына, которого 2 года назад украл ее же муж. Первым стал проходить испытание Данис Глинштейн. Подержав конверт с вложенными в него снимками ребенка и произведя некие, известные только ему манипуляции, он вдруг расплакался. Его видения поразили мать ребенка и Ксению Новикову – ведущую эксперимента. К сожалению, Данис не смог рассказать, где искать малыша. Также всех удивила фрау Роттер. Она рассказала даже то, о чем не знала съемочная группа, но точного местонахождения ребенка сообщить не смогла.

Много интересного рассказали Екатерина Рыжикова и Мэрилин Керро, но города, где находится мальчик, никто из них назвать не смог. Остальные экстрасенсы вообще ничего умного не сказали, поэтому Александр Шепс также сначала вызвал усмешки и недоумение, пока не начал говорить. Он единственный описал, при каких обстоятельствах был похищен ребенок, и назвал вероятный город, куда малыша увез его отец.

В этом туре победительницей была признана Мэрилин Керро. Покинула шоу Елена Смелова. Посмотрите 8 серию 14 сезона Битвы онлай, она получилась весьма интересной.




  1. Димон :

    Шепс и Керро самые крутые!

  2. Инга :

    Я на 100% уверена в победе Александра, такого сильного экстрасенса в Битвах давно не было.

Комментировать