Битва экстрасенсов 14 сезон 5 серия онлайн (20.10.2013)

Дата: Октябрь 21st, 2013

Битва экстрасенсов 14 сезон 5 серия онлайн 20.10.20135 серия 14 сезона программы Битва экстрасенсов, которая вышла в эфир 20.10.2013 доступна для онлайн просмотра. В этой серии вы увидите два новых испытания, которые подготовили продюсеры Битвы для экстрасенсов. Первое – изучить две коллекции игрушек, даже не видя их. Экстрасенсы должны были ответить, что за игрушки находятся за красной непрозрачной ширмой и рассказать о их владельцах. С одной стороны ясновидцев ждали детские игрушки ведущих – братьев Сафроновых, а вот с другой стороны от участников Битвы экстрасенсов находились игрушки царской семьи последнего российского императора Николая второго.

Неплохо справилась с заданием Ектерина Рыжикова, она рассказала и о самих игрушках и о том, что они относятся к разным эпохам. Экстрасенс Аброр Усманов заявил, что слева от него ценные вещи, что так и было, старинные игрушки это антиквариат, а вот игрушки справа назвал хламом, чем немало обидел братьев Сафроновых. Эстонский экстрасенс Мерилин Кирро хорошо видела игрушки ведущих, но говорить о том что с дугой стороны не хотела, как и фрау Роттер, заявив что чувствует мощную отрицательную энергетику. Неожиданно хорошо прошел это испытание и Данис Глинштейн, он так здорово разобрался с игрушками детей императора, что даже сотрудники музея решили взять у него небольшую консультацию. Александр Шепс, как и некоторые его предшественники прекрасно увидел игрушки ведущих, но не стал вглядываться в вещи семьи Романовых, он заявил, что не стоит тревожить мертвецов. Зная какую страшную смерть приняли император и его дети легко понять, почему экстрасенсам было так тяжело.

Второе испытание в 5 серии 14 сезона Битвы экстрасенсов было намного сложнее и страшнее, участникам предъявили картины, написанные погибшим подростком. Молодой парень упал ночью с крыши девятиэтажки, причем волосы на его голове горели и он был абсолютно голым. До сих пор не ясно было ли это самоубийством или чьей-то преднамеренной жестокость. Впрочем версию о самоубийстве принял лишь один экстрасенс – Алла Захаровна Роттер, чем сразу же вызвала немилость родителей и друзей мальчика. Александр Шепс прошел это испытание на отлично, он даже смог поговорить с фантомом умершего парня и рассказать родителям много интересного. Все верно поняла и Мерилин Керро, но не смогла внести ясность о личности убийцы. Снова блеснул на этом испытании Данис Глинштейн, который по итогам 5 серии был признан лучшим экстрасенсов.

Смотрите онлайн 5 серию 14 сезона Битвы экстрасенсов от 20.10.2013




  1. Рита :

    Не ожидала такого от Даниса Глинштейна… может быть он даже сможет конкурировать с Шепсом за звание лучшего экстрасенса!

  2. Ирка :

    Да Глинштей удивил, мне кажется в прошлых сериях он вообще все испытания проваливал, а тут такое…

  3. Катерина :

    Все равно Александр Шепс самый лучший!

Комментировать